梦想有圈络腮胡

凹凸凹凸凹凸(´▽`ʃƪ)

© 梦想有圈络腮胡 | Powered by LOFTER

【POI】角色拉郎配对

主肖根,里叔宅总cb向,其余众人原著向。

♢Start!

随机写出十二个名字,编号。

1-Bear
2-Finch
3-Shaw
4-Snow
5-Root
6-Reese
7-SM
8-Kara
9-Fusco
10-Carter
11-TM
12-Grace

1☆:9(Fusco)和3(Shaw)的相配度如果要给百分比的话,是几%?为什么?
并肩作战的相配度20%,CP相配为0,肖根大法好,豆豆万年单身狗。

2☆:11(TM)向2(Finch)表白的话,会怎样做?
Father, thank you.

3☆:如果7(SM)和12(Grace)约会,请想象约会地点和可能会发生的事。
牢笼,为了引出Finch。

4☆:1(Bear)想和7(SM)KISS的话,想象一下邀吻的方法吧XD
兽机play,huh?

5☆:10(Carter)/2(Finch)会是可爱的CP吗?
理念不同,敬而远之。
要是算上共同的朋友Reese就能组成很好的搭档。

6☆:如果要写6(Reese)/11(TM)/3(Shaw)的同人文,请写出题目和剧情简介。
《扭腰膝盖突突突小队》
隐于茫茫扭腰街头,当你成为号码时会从天而降,保护victim,突突突perpetrator。
届时请护好膝盖与眼,因为指不定会拖家带口。

7☆:4(Snow)看见12(Grace)和8(Kara)在H的话,会有什么反应?
微妙的复杂感。
Anyway, Agent Snow很擅长自杀。

8☆:想象一下5(Root)不为人知的恶癖好是?
迷妹的方式不太对。

9☆:9(Fusco)梦游的话,11(TM)会怎么做?
Watching and recording.

10☆:如果3(Shaw)和7(SM)是真实的一对的话,感想是?
大锤深陷幻境,根妹千里寻妻。

11☆:6(Reese)/9(Fusco)和4(Snow)/9(Fusco),哪个比较般配?为什么?
前者,豆豆好欺负(是里叔在NYPD的免费苦力)。

12☆:1(Bear)/5(Root)这个CP适合的歌曲是?
……Shaw?

13☆:如果要1(Bear)对8(Kara)说一句话,你觉得是?
汪。

14☆:看到3(Shaw)/1(Bear)这个CP,第一感觉是?
根妹在思考着如何拆散这对。

15☆:1(Bear)的初恋是4(Snow),但4(Snow)和5(Root)在一起,12(Grace)为替1(Bear)出气连累到了3(Shaw),最后在7(SM)的帮助下1(Bear)认识到真爱是2(Finch),12(Grace)也和6(Reese)幸福地在一起。给这篇文起个题目,并且举出会写这样的文的人的名字。
《我们至今仍未知晓那日所见扭腰真情》
副标题《我的初恋和现任搭档在一起后我和搭档的儿子在一起了,我的狗的初恋和我的姘头跑了,父亲搭档的前任替我的狗出气连累到我并最终和我父亲在一起》
拆了肖根还写个啥子。

16☆:5(Root)跟9(Fusco)在什么情况下可能H?请简要描述一下场景。
TM的拟境中。其他打住。

17☆:7(SM)和11(TM)是一对的话,谁是攻?
旁友你听说过古希腊神话中三代神推翻二代神的故事嘛?

18☆:2(Finch)是妈妈,6(Reese)是爸爸,12(Grace)是小孩的家庭,会是让人想看到的可爱家庭吗?
怎么说,这是个复杂的关系网。

19☆:如果要写3(Shaw)和7(SM)的同人文,扮演第3者的是谁?
根妹!并且最终会顺利上位踢走SM。

评论 ( 4 )
热度 ( 18 )