梦想有圈络腮胡

凹凸凹凸凹凸(´▽`ʃƪ)

© 梦想有圈络腮胡 | Powered by LOFTER

只是觉得很难过,一步一步见证了的喜欢在意的人的成长,却看到有人见不得他现在所拥有的一切,而一个劲地诋毁辱骂,甚至说出令人寒心至极的话语。
那么喜欢带节奏,还买水军组队去他直播间闹??可气的是真的有无脑不明事理的网友跟着节奏走。
就见不得他红?永远只看到别人表面的光鲜看不到那之后付出的多少努力??
一点点小错误就要被无限地夸大,恶意地曲解谩骂,随意扣上多少顶脏帽子。
每个人都有各自的喜恶,不喜欢可以不看,但请、不、要、降、低、自、己、的、素、质,在、那、里、刷、存、在,你以为你是谁?躲在键盘后就可以肆意妄为?使用网络暴力前就没有想过自己的行为有多么令人恶心?当然啦,像键盘侠这样的存在不就是为了恶心人才存在的么?!
我喜欢的那个人,你可以不喜欢,但你讨厌的方式如果只是带节奏,就请不要出来丢人现眼,这年头戏精自成一路,你以为自己有多了不起。
他一句话就要被人像抓住把柄一样的到处黑,直播间被闹得乌烟瘴气,接连两天不吃饭直播所做的解释最后却还要遭受网络暴力?凭什么?
他脾气好就是你肆意欺负的理由了?
他、脾、气、好、是、一、步、一、步、改、正、过、来、的!
不是你这种因嫉妒而冷嘲热讽的人所能理解的。在带节奏前能不能掂掂自己几斤几两,一时的人气能证明什么?除了证明你跟风咬人跳得像条疯狗以外还有什么?
喜欢上他的时间或许不是那么长,或许起初只是因为单纯长得好看游戏打得好才粉的他,可是后来在看直播和视频的那几个月里我清楚明白地感觉到了他的成长和改变。
即使偶尔的错误也能立刻改正,比某些只会兴风作浪的人不知道好上多少倍。
我一直都觉得付出和回报是双方一起的,你对他好他自然会对你好。可是,到今天,我看到的却是别人借着他的好脾气大做文章,将人怼得一文不值。
甚至扬言要他退圈跳楼自杀以示清白?
多大脸?
你弄清楚事情缘由了么,那么跳,端着个键盘就天下无敌了??隔着个网线就可以口无遮拦了??
道德底线在你心里就没点存在?
上辈子被狗咬过吧,这么丧心病狂。

评论
热度 ( 1 )